XXII Edizione della Festa dell’Amaretto Santacrocese

santa_croce_sull_arno_festa_amaretto_dic_2014

XXII FESTA DELL’AMARETTO

II° Rassegna dei dolci conventuali e dei vini da meditazione

Domenica 7 e lunedì 8 dicembre torna la Festa dell’Amaretto Santacrocese, che avrà il seguente programma:

DOMENICA 7 DICEMBRE
Ore 19:30 (Via Concetto Marchesi, n.13, presso la Scuola dell’infanzia Albero Azzurro Santa Croce sull’Arno)
Il Nobile Pellegrino a Cena sulla Via Francigena” (massimo 150 posti – € 25,00 adulti, € 10,00 bambini fino a
12 anni), a cura di Slow Food – Condotta del Cuoio in collaborazione con la Cucina Scolastica Comunale.
Prenotazioni presso l’ufficio della Pro Loco di Santa Croce sull’Arno

LUNEDI’ 8 DICEMBRE
Ore 10:00 – 20:00

(Piazza Garibaldi)
Allestimento Albero di Natale “UNICEF”, a cura di CIAF Maricò, Istituto Comprensivo Statale e Carnevale
d’Autore di Santa Croce sull’Arno
Laboratori creativi di Natale a cura del CIAF Maricò
Apertura stand gastronomici
 Amarettai di Santa Croce sull’Arno: Il Fornaretto – Loriana Betti Pasticceria – Panificio Freschi –
Panificio Santa Cruz – Vacchetta
 Aziende ospiti con dolci conventuali

(Via Turi, presso la Saletta Paris)
Apertura stand “Mercatino Slow Food”, a cura di Slow Food – Condotta del Cuoio

(Piazza Matteotti)
Apertura casetta Babbo Natale
“Rigiocattolo”, a cura dell’Associazione URCA della diocesi di San Miniato di fronte al centro parrocchiale in
collaborazione con CIAF Maricò
Apertura Mercatino di Natale, a cura dell’Associazione €uro

Ore 11:30

(Piazza Garibaldi EX BARBIERINO)
Laboratori della Conoscenza “I Pani delle Limosine” – Conoscenze e degustazione di due pani della tradizione
ecclesiastica locale in abbinamento a due Vin Santi a Km 0 e vino cotto abruzzese, a cura di Slow Foodcondotta
del Cuoio (max 20 persone)
Ore 16:00

(Piazza Garibaldi EX BARBIERINO)
Laboratori della Conoscenza “Come si prepara l’Amaretto Santacrocese” – Preparazione del classico amaretto
di Santa Croce sull’Arno in abbinamento a spumante locale a Km 0, a cura di Slow Food- condotta del Cuoio

(max 20 persone)
Ore 18:00
Piazza Garibaldi
Assegnazione premi: Amaretto d’Oro 2014
Amaretto d’Antan
Biodiversità Slow Food

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TRANSLATE »