Pisa Food & Wine Festival 2013
Visto il successo della prima edizione, venerdì 22 novembre dalle ore 18.30 alle ore 22.30 torna “Pisa Food & Wine Festival”, un viaggio del gusto alla scoperta dei sapori del territorio, dai Monti Pisani alla Valdicecina, tra pasta, miele, biscotti, dolci, salumi, formaggi, vino, olio, salse, cioccolato…
Diverse le iniziative nate per promuovere e valorizzare i prodotti della filiera corta: degustazioni guidate e vendita di prodotti locali, Food&Wine Tasting con i ristoranti pisani, spazio ludico-educativo dedicato ai bambini e alla sana alimentazione e una gara tra pizzerie per decretare “la cécina più Ghiotta”.
La manifestazione si svolgerà dal 22 al 24 novembre presso i locali della Stazione Leopolda di Pisa, con ingresso gratuito secondo i seguenti orari:
- sabato 23 novembre dalle ore 10.30 alle ore 00.00
- domenica 24 novembre dalle ore 10.30 alle ore 22.30
L’evento è organizzato dalla Camera di Commercio di Pisa, in collaborazione con le Associazioni di categoria pisane, il Consorzio Toscana Sapori e l’Istituto Professionale Matteotti di Pisa.